Contacto y Sugerencias: futbolcanalero@gmail.com

Wednesday, June 4, 2008

Panamá empata con Costa Rica en premundial de Futsal

Via FEPAFUT

La selección de futsal de PANAMÁ empató 6-6 frente a su similar de COSTA RICA, en el debut de ambos en el grupo B del premundial CONCACAF que se celebra en el Domo Polideportivo en Guatemala, clasificatorio al Mundial Brasil FIFA 2008.

Panamá que dirige Porfirio Rebolledo inició el partido con mucha y efectividad terminando el primer tiempo con ventaja de 4-1 con los goles anotados por Alquis Alvarado (3’), Apolinar Galvez (5’), Gilberto Rangel (10’) y Augusto Harrison (16’), mientras que Luis Paniagua marcó para Costa Rica.

En el segundo tiempo, los costarricenses anotaron cinco veces seguidas por intermedio de Michael Cordoba (28’), Yefrid Ruíz (29’), Yanan Montoya (32’) y Daniel Colindres en dos ocasiones (34´ y 35´) para irse arriba 6-4, pero Panamá logró empatar el encuentro 6-6 con Miguel Lasso (36`) y Apolinar Gálvez (37´) en lo que su segunda anotación del encuentro.

A segunda hora, Estados Unidos se impuso 5-3 a Haití, pasando a liderar el grupo con tres puntos. Panamá y Costa Rica suman un punto y Haití ninguno.
El Campeonato de Futsal CONCACAF 2008 continúa el martes 4 de junio para Panamá que se enfrentará desde la 11 a.m. a Estados Unidos, mientras que Costa Rica se las verá con Haití.

El Grupo A inicia actividades el mismo día con los partidos Cuba frente a México y Guatemala recibe a Trinidad y Tobago.