Contacto y Sugerencias: futbolcanalero@gmail.com

Wednesday, July 23, 2008

SUB-20 PIERDE 3-1 FRENTE A COSTA RICA

Via FEPAFUT

La selección sub-20 de PANAMA perdió por 3-1 frente a su similar de COSTA RICA, en el segundo partido amistoso de ambos equipos disputado el martes 22 de julio en el estadio Municipal de Pérez Zeledón, Costa Rica.
Los goles costarricenses fueron marcados por Marco Ureña al minuto 7, Josue Martínez al 11 y de penal, David Guzmán al 70 (falta de Juan De Gracia a Mainor Escoe).
Por Panamá descontó el delantero Rolando Blackburn al minuto 14 de cabeza, luego que Federico Marines remató y el portero Esteban Alvarado dejó rebote en el área que aprovechó Blackburn.
Costa Rica terminó con un jugador menos por la expulsión directa a David Guzmán en el segundo tiempo.

El primer partido amistoso disputado el domingo 20 de julio terminó 1-1.

Alineación de Panamá: Luis Mejía, Luis Olivardía, Rolando Algandona, Sergio Thompson, Martín Gómez (Eric Davis), Federico Marines (Anibal Godoy), Juan De Gracia, Diego Valderrama (Alberto Quezada), Edgardo Paneso (Fernando Mena), Rolando Blackburn y Yairo Yao (Pablo González).

La selección sub-20 se traslada el martes 22 de julio hacia David, Chiriquí, donde la delegación pasará la noche y llegarán a la ciudad capital en horas de la tarde del miércoles 23 de julio.