Contacto y Sugerencias: futbolcanalero@gmail.com

Sunday, July 20, 2008

Sub-20 empata frente a Costa Rica en Pérez Zeledón

Via FEPAFUT

La selección sub-20 de PANAMA empató a un gol con su similar de Costa Rica, en el primero de dos partidos amistosos disputado el domingo 20 de julio en el estadio Municipal de Pérez Zeledón en Costa Rica.
El conjunto costarricense se puso en ventaja al minuto 36 a través de Marco Ureña y Panamá empató al minuto 90 con el delantero Renán Adles al recibir un pase desde la izquierda de Federico Marines.
En el segundo tiempo, el volante Eric Davis salió lesionado del hombro, mientras que Costa Rica terminó con nueve (9) jugadores por las expulsiones de David Guzmán y Alejandro Castro.
El segundo partido amistoso será en el estadio Municipal de Pérez Zeledón el martes 22 de julio, desde la 10 a.m. en Costa Rica (11:00 a.m. en Panamá).
Al finalizar el encuentro, el técnico Cristobal Maldonado dijo que el resultado es importante para los jugadores y que le gustó el ritmo que impuso el equipo en los ultimos 20 minutos.
“La actitud del equipo fue buena, faltan algunos detalles que después de estos dos amistosos trabajaremos al regreso a Panamá”.
Mientras que Renán Adles, autor del gol para Panamá, comentó que se sintió bien con la oportunidad que le está dando el técnico y que el juego estuvo muy duro, pero al final después de tanto luchar conseguimos el gol del empate.
Alineaciones
PANAMA: Luis Mejía, César Mariscal, Lucio López (Sergio Thompson), Martín Gómez, Rolando Algandona, Juan De Gracia, Héctor Peñalosa (Javier de La Rosa), Anibal Godoy (Luis Olivardía), Renán Adles, Pablo González (Armando Polo) y Eric Davis (Federico Marines).
DT: Cristobal Maldonado
COSTA RICA: Esteban Alvarado, José Mena, David Guzmán, Mauro Ureña, Derrick Jhonson, Roy Smith, Daniel Varela, Mainor Escobe, Cristian Gamboa, Diego Madrigal y Josue Martínez.
DT: Ronald González
Arbitro: Jhony Quiroz.
Tarjetas amarillas: Lucio López por Panamá; Josue Martínez, Esteban Alvarado, Daniel Varela, José Mena, Marco Mena por Costa Rica.
Tarjetas rojas: David Guzmán y Alejandro Castro de Costa Rica.