Contacto y Sugerencias: futbolcanalero@gmail.com

Monday, April 14, 2008

Resumen de legionarios

Via El Siglo

Los futbolistas panameños que militan en el exterior no pudieron celebrar como en fechas anteriores.
Gabriel “Gavilán” Gómez recibió tarjeta amarilla en los 90 minutos que jugó hasta ser reemplazado por Devic en el Belenenses de Portugal que venció como visitante 0-2 al Amadora.

El CSKA Sofía de Bulgaria del delantero José “El Pistolero” Garcés venció 2-0 al Lokomotiv Plovdiv, mientras que Luis Henríquez no jugó con el Lech Poznan que se impuso 1-0 al Legia Warsaw.

En México, el Monterrey con Felipe “Pipe” Baloy todo el partido empató 1-1 con Pachuca y Blas Pérez ingresó al terreno al minuto 52 para los Tigres que igualaron 2-2 con el Morelia.

En la Primera División A azteca, Víctor René Mendieta jugó todo el encuentro con los Tigres B que igualaron sin goles con Morelia.
Rolando Escobar entró a la cancha al minuto 65 en la victoria del líder Táchira 3-2 frente a Anzoátegui en el fútbol venezolano.

En Colombia, La Equidad con Román Torres todo el partido (amonestado) y Gabriel Torres que sólo jugó 43 minutos del segundo tiempo empató 0-0 con Santa Fe, el América sin el suspendido Luis Tejada igualó 1-1 con Cúcuta, mientras que el Junior del volante Alberto Blanco venció 3-0 al Atlético Nacional.

El portero Jaime Penedo fue titular con el Municipal de Guatemala que le ganó 3-2 al Zacapa, mientras que en El Salvador, FAS de Orlando Rodríguez derrotó 1-0 al Nejapa y el Águila de Nicolás Muñoz empató 1-1 con Once Municipal.

En Uruguay, Tacuarembó con Luis Gallardo en la banca venció 3-1 a Rampla Juniors, Fénix sin Nelson Barahona empató 1-1 con Juventud y Defensor Sporting goleó 4-0 a Wanderers sin Carlos Rodríguez ni en la banca.