Contacto y Sugerencias: futbolcanalero@gmail.com

Monday, April 28, 2008

Breves del resto de los Legionarios

Bayamon, Puerto Rico - Los Puerto Rico Islanders del canalero Victor Herrera ganaron su primer partido del torneo de la USL al vencer 3-1 al Miami F.C. Herrera jugó 75 minutos y anotó el primer gol de los Islanders en esta temporada via penal.

Cancún, México - Los Rayados de Monterrey de Felipe Baloy dentro de la Liguilla y clasificaron de forma directa al vencer al Atlante 3-2. Ahora "Pipe" y sus Rayados sueñan con el campeonato. Pipe fue titualr y jugó los 90 minutos.

Monterrey, México - Mientras Baloy celebra su pase a la Liguilla, Blas Pérez y los Tigres siguen su mala racha al perder ante Santos 2-1. Blas empezo en el banquillo de suplentes y entro en el minuto '66.

Guadalajara, México - Los Tigres "B" de Reynosa conseguieron su pase a la Ligulla de la Primera División A al vencer 4-0 al Tapatío. El panameño René Mendieta (hijo) anotó el gol del 1-0.

San José, Petén, Guatemala - El portero panameño Jaime Penedo fue titular en la victoria del CSD Municipal ante el Deportivo Heredia.

En El Salvador los panameños Francisco Portillo, Orlando Rodríguez y Nicolás Muñoz vieron acción este fin de semana. El portero panameño Francisco Portillo tuvo una buena actuación en la derrota del San Salvador ante el Vista 0-1. El FAS del "Papi" Rodríguez venció 3-2 al Alianza y Nicolás Muñoz y las Águilas siguen volando bajo al perder 4-1 contra el Firpo.

Barinas, Venezuela - Rolando Escobar jugó 70 minutos con el Deportivo Tachira antes de ser sustituido por Marlon Fernández. El Táchira perdió 2-0 con el Zamora F.C.

En Uruguay Nelson Barahona jugó 30 minutos en la derrota del Fénix antes Central Español.