Contacto y Sugerencias: futbolcanalero@gmail.com

Friday, September 28, 2007

Victor Herrera anotó en derrota de los Islanders

Video del gol de Herrera:

Los Islanders F.C. del panameño Victor Herrera, perdieron por penales frente a Seattle Sounders y quedaron fuera de su primera semifinal en cuatro años de historia de la franquicia. El partido fue disputado el domingo 23 de septiembre en el Starfire Sports Complex en Tuwila, Washington. Despues de los 90 minutos reglamentarios el partido terminó 1-0 a favor de los Islanders pero con éste resultado no les daba la victoria ya que en el partido de ida habían perdido 2-1. El marcador global era 2-2, y el partido se extendió a tiempos extras. Los Sounders marcaron primero en el minuto 10 del primer tiempo extra con un gol de Greg Howes. El gol del empate llego en una jugada de tiro libre que cobró Victor Herrera en el minuto 27. Así se acabó el partido, y se fueron a los penales, en donde el protagonista fue el portero de los Sounders, atajando dos penales para darle la victoria 4-2. Victor Herrera y Gregory Simms anotaron por parte de los Islanders en los penales. Los panameños Gustavo Avila y Alberto Zapata no fueron convocados para este partido.