Contacto y Sugerencias: futbolcanalero@gmail.com

Sunday, September 16, 2007

Panameños marcan y destacan en el exterior

Arturo Bolvarán C.

Una jornada fructífera a la ofensiva tuvieron los jugadores panameños que militan en el exterior: José “El Pistolero” Garcés, Edwin Aguilar, Roberto “El Bombardero” Brown y Nicolás “Yuyu” Muñoz.
Garcés, después que se conoció que sería multado por no viajar con su equipo CSKA Sofía de Bulgaria a un amistoso en Grecia y luego fue visto en una discoteca, anotó ayer al minuto 75 el gol del triunfo por 1-0 sobre el Pirin.
Aguilar marcó al minuto 80 el transitorio 3-2 a favor de su equipo los Tiburones de Coatzacoalcos que terminaron empatando 3-3 con Tampico Madero en la Primera división A de México. En este partido fue titular Luis Moreno y reemplazado al minuto 55.
“El Bombardero” Brown contribuyó con un gol al minuto 26 a la victoria de 3-2 del Montreal Impact sobre el Islanders de Puerto Rico, por los cuartos de final de la liga USL. Víctor Herrera, Alberto Zapata y Gustavo Avila no jugaron por los perdedores.
Nicolás “Yuyu” Muñoz marcó un gol en el triunfo por 3-0 del Aguila sobre San Salvador, en la primera división del fútbol salvadoreño.
Felipe “Pipe” Baloy jugó todo el partido y le sacaron una amarilla en el empate a un gol del Monterrey frente al Santos Laguna, mientras que el Deportivo Táchira de Rolando Escobar perdió 1-0 con los Guaros de Lara.