Contacto y Sugerencias: futbolcanalero@gmail.com

Sunday, September 23, 2007

Edwin Aguilar anotó en victoria de los Tiburones Rojos

El canalero Edwin Aguilar fue protagonista hoy anotando un gol en el partido Tiburones Rojos vs Lobos Buap en la Primera A de México. El gol cayó en el minuto 43, cuando Hugo García filtró el balon al corazón del área para que Edwin Aguilar la colocara al fondo de las redes dandole el 1-0 a su equipo. El partido lo empató Edson Luis Zwaricz con un gol en el minuto 75. No fue hasta el último minuto que Enrique Badillo anotó el gol de la victoria para los Tiburones Rojos. Un detalle, Edwin Aguilar anotó su tercer gol de lo que va esta temporada y lleva una tarjeta roja. Por otra parte Luis Moreno tambien jugó en este partido como titular, ambos fueron sustituidos en el minuto 80. Luis Moreno ha sido titular en tres encuentros, aunque en todos ellos fue sustituido y lleva una tarjeta amarilla.