Contacto y Sugerencias: futbolcanalero@gmail.com

Sunday, August 31, 2008

Herrera anota su sexto gol con el Sevilla

Via Sevillafcpr.com

Bayamón, Puerto Rico - El Sevilla Bayamón, se llevo un punto del Estadio Francisco Montaner, en un partido que termino con resultado final de 1 a 1 con Ponce River Plate.

De esta manera Sevilla continúa como líder del campeonato.

El partido comenzó con dominio de los locales quienes avisaron ya al minuto 2 con tiro efectuado por el lateral derecho ponceño Alexis Medina el cual va a las manos de Myers.

Sin todavía los sevillistas ubicarse bien en el terreno, llego el segundo ataque ya que de River, esta vez con mucho mas peligro cuando Reyes, de potente disparo hace emplearse a Myers quien envía a corner. River se hacia con el medio campo y apenas dejaba salir a Bayamón.

En un balón manejado por la banda izquierda por Russo logra hacer el pase al segundo palo al que llega Medina y sin dejarla caer le pega para el 1-0.

El Sevilla no se encontraba. Ponce no aflojaba en ataque. Las oportunidades se repetían para los locales. En el minuto 30, el capitán local, Zermatten, tuvo 2, una de tiro raso, al que bloca Myers y de cabeza sobre el larguero al saque de un corner.

Corría el minuto 37 cuando en un balón largo, Cuba Delgado lo controla y lo derriban al borde del área.

Herrera coloco la pelota de de magistral disparo a la escuadra derecha de Torlacoff, consigue el empate para el Sevilla, 1-1.

El panameño lleva 6 goles en lo que va de campaña de los que 3 son de tiro directo.

De esta manera se fueron a los vestuarios.

El Sevilla salió distinto en los segundos 45 minutos.

Cabrero entro y se hizo dueño de la banda derecha y nieves paso al pivote, y el control del medio campo paso a controlarlo los de la visita.

Fue una lucha de dominio esta segunda parte, sin situaciones claras de gol.

En el minuto 72 Zermatten, remato de cabeza un corner al cual Myers le llega lo justo a la base del palo y se hace con el balón.

El mismo inicia un contragolpe para los sevillistas, nieves controla en el centro del campo, hace el pase en profundidad al que Cuba Delgado llega ante la salida del portero local, toca lo justo, pero el balón se ba besando el palo derecho de la portería. Oportunidad clara que se perdía el Sevilla. Destaca la labor del panameño Herrera, quien no paro de subir y bajar por la banda, defendiendo y presionando los 90 minutos.

El marcador ya no se movería, reparto de puntos, River Plate, continua segundo y Sevilla Bayamón, líder en solitario una vez mas, justamente desde que se enfrentaron por primera vez estos dos equipos en la segunda jornada del campeonato.