Contacto y Sugerencias: futbolcanalero@gmail.com

Wednesday, April 1, 2009

Blas, Blas, Blas

Via prensa.com - Campo Elías Estrada
Foto cortesía FEPAFUT

Panamá tuvo un brillante segundo tiempo en el que le pasó por encima al seleccionado de Haití, consiguiendo así consolidar su triunfo.

Blas Pérez se atragantó ayer de goles marcando tres de los cuatro tantos con los que el seleccionado nacional de fútbol goleó anoche 4-0 a Haití, en el amistoso jugado en el Muquita Sánchez de La Chorrera

Luis Tejada comenzó la cuenta con un gol de camerino a los cuatro minutos.

Pérez anotó sus tres goles en el segundo tiempo, a los 57, 72 y 87 minutos.

La selección jugó un primer tiempo sin sobresaltos, pero en el segundo tiempo metió el acelerador con Blas Pérez como su figura, que estuvo involucrado en todas las anotaciones.

En el primer tanto, Tejada inició una descolgada frontal con un pase a Blas Pérez que éste le devuelve en una pared, para que el Matador derrotara al portero Domingo Zephirin.

Tejada dejó por lesión el partido a los 35 minutos siendo sustituido por Víctor Herrera Piggott.

Blas Pérez anotó el primero de sus tres goles a los 57 minutos, en un centro de Román Torres desde la franja derecha.

Su segundo gol lo convirtió al minuto 72, en un servicio desde la izquierda por Herrera Piggot, que Pérez consiguió empujar en la boca del marco haitiano.

El tercero fue casi una réplica del anterior, con un centro de Herrera Piggot por la misma banda, pero en esta ocasión el goleador del Pachuca se elevó y clavó de cabeza para cerrar su cuenta y dejar el partido 4-0.

Empezaron por Panamá: Óscar McFarlane, Román Torres, Felipe Baloy, Carlos Rivera, Armando Gun, Ricardo Phillips, Amílcar Henríquez, Manuel Torres, Rolando Escobar, Luis Tejada y Blas Pérez.

El partido forma parte de la preparación para la Copa de Oro.