Contacto y Sugerencias: futbolcanalero@gmail.com

Thursday, April 16, 2009

Partido de practica con el Tauro

Via FEPAFUT

Los jugadores locales llamados a entrenar por el técnico Gary Stempel disputaron un partido de práctica con el Tauro en la cancha de entrenamiento de la Ciudad Deportiva.

El encuentro que se disputó en tres tiempos de 25 minutos cada uno, fue ganado por los jugadores locales 3-0 con autogol de Jean McClean tras cabezazo de Johny Ruíz, Luis Jaramillo y Edwin Aguilar.
El primer tiempo el técnico Stempel inició con el siguiente equipo: Juniro Torres, Miguel Castillo, Johny Ruíz, Martín Gómez, Auriel Gallardo, Rolando Algandona, Luis Moreno, Boris Alfaro, Joel Solanilla, Juan Solís y Luis Jaramillo.

El segundo tiempo lo iniciaron José Calderón, Víctor Herrera, Ricardo Phillips, Manuel Torres, Edwin Aguilar, Carlos Rivera, Armando Gun y Rolando Blackburn, manteniéndose Luis Moreno, Rolando Algandona y Juan Solís que jugaron el primer tiempo.

Para el tercer y último tiempo iniciaron José Calderón, Martín Gómez, Carlos Rivera, Joel Solanilla, Manuel Torres, Luis Jaramillo, Luis Moreno, Miguel Castillo, Auriel Gallardo, Johny Ruíz y Boris Alfaro.
Las prácticas se reanudan el lunes 20 de abril en un lugar por confirmar.