Contacto y Sugerencias: futbolcanalero@gmail.com

Saturday, March 7, 2009

Gol de Brown no impidió eliminación del Impact

Via prensa.com - Alexander Da Silva

El artillero panameño Roberto El Bombardero Brown anotó un gol para el Impact de Montreal, pero no fue suficiente y su equipo cayó eliminado de forma dramática ante el Santos de México 5 a 2 por los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Brown aprovechó un error y anotó al minuto 24 el empate a uno transitorio, su cuarto tanto en el torneo.

El Impact había ganado 2-0 en el partido de ida e inclusive se fue arriba 2-1 en la vuelta con un tanto de Sebrango a los 37 minutos.

La pesadilla ocurrió en el segundo tiempo con cuatro goles del Santos, dos de Vuoso y otros dos del colombiano Quintero, al minuto 92 y 94, para el 5-4 final en el marcador global en un duelo caliente manejado correctamente por el árbitro panameño Roberto Moreno.