Contacto y Sugerencias: futbolcanalero@gmail.com

Tuesday, February 24, 2009

Golazo del Gavilán Gómez

Via La Prensa-Alexander Da Silva

De vuelta a la alineación titular y con gol incluido.

Ayer, el mediocampista panameño Gabriel El Gavilán Gómez anotó un gol para su equipo el Belenenses, que empató 2 a 2 con el Leixoes.

Fue su primer partido como titular en lo que va de este 2009 luego que el número 6 del equipo lisboeta sufriera una lesión muscular el pasado 21 de diciembre.

El Gavilán anotó de tiro libre a los 43 minutos para darle la ventaja parcial de 2-1 a su equipo antes que Zé Manuel decretara el empate final al minuto 76.

El Belenenses logró un punto muy importante de visita que bajó al Leixoes del segundo al cuarto lugar, mientras el equipo del seleccionado nacional se encuentra en el último lugar con 16 puntos empatado con otros tres equipos tras la conclusión de la fecha 19 de la liga portuguesa.

Gómez jugó 81 minutos y también recibió una tarjeta amarilla a los cuatro minutos del segundo tiempo antes de que fuera sustituido por Péle.

Recordemos que el campeonato lusitano de la primera división está compuesto por 16 equipos donde descienden los dos últimos.

En la siguiente fecha, la vigésima, el Belenenses recibirá este domingo al Naval en un partido clave.