Contacto y Sugerencias: futbolcanalero@gmail.com

Tuesday, March 11, 2008

Empezamos mal

Tampa. La selección Sub-23 de Panamá fue derrotada por Honduras 1 a 0 en su primer partido camino a Beijing 2008. Como ya es de costumbre, en los últimos minutos del partido cayó gol, tras un descuido de la defensa canalera. El volante hondureño, Hendry Thomas, aprovechó y no perdonó a José Calderón para 1-0.

Panamá reaccionó e intento empatar el partido en el tiempo adicional pero no pudo. Nelson Barahona cobró un tiro libre que dejo a los catrachos sin respiración al ver como este tomaba un angulo de gol, pero para mala fortuna panameña, terminó chocando con el poste superior, ante la mirada del portero hondureño. En un segundo remate, Gabriel Torres la mando por encima del marco catracho, terminando asi con toda esperanza canalera de rescatar un punto.

Fue un partido muy competitivo y peleado por ambos equipos. El primer tiempo Honduras jugó con mucho orden y tuvo oportunidades claras de gol que minimo pudo haber quedado 2-0 en el primer tiempo. Gracias a la buena actuación en el arco panameño de José Calderón, no fue así.

En la segunda etapa, Panamá salió mas ordenado y apostó al contragolpe. Poco a poco empezó a llegar mas al area catracha y pero nos supieron aprovechar las oportunidades de gol.

En conclusión, Honduras supo aprovechar el error de Panamá y se llevó los tres puntos. El que no las hace, las ve hacer!

Ficha técnica del partido:
PAN: 1-Jose Calderon – 2-Jean Carlos Cedeno, 3-Reinaldo Anderson, 5-Roman Torres, 8-Cristian Vega, 9-Gabriel Torres, 11-Anibal Godoy (71: Edwin Aguilar), 13-Adolfo Machado, 16-Alberto Quintero (77: 17-Daniel Alvarez), 18-Reggie Arosemena (53: 10-Nelson Barahona), 20-Eduardo Jimenez. Booked: Arosemena 14’, Vega 43’, G. Torres 56’
TD: Alexandre GUIMARAES

HON: 1-Kevin Hernandez - 2-Quiarol Arzu, 3-David Alejandro Molina, 5-Erick Norales, 7-Rigoberto Padilla, 9-Jefferson Bernardez (69: 14-Misael Ruiz), 10-Ramon Nunez, 16-Marvin Sanchez, 18-Jose Cesar Guity (65: 24-Georgie Wilson Welcome), 20-Hendry Thomas-, 21-Oscar Morales. Booked: Norales 21’, Ruiz 90’, Thomas 90’
TD: Alexis MENDOZA