Contacto y Sugerencias: futbolcanalero@gmail.com

Saturday, March 22, 2008

Blas Pérez y Luis Tejada anotan, Rayados de Baloy ganan

Los Tigres de Blas Pérez no levantan cabeza,con la derrota de hoy ante Jaguares, ya son 2 derrotas consecutivas y no suman en la tabla porcentual. Ya Blas había expresado su preocupación por la falta de gol pero ahora debe estar mas preocupado por la crisis que vive su equipo. Blas anotó hoy apenas su segundo gol en la liga mexicana en el minuto 82 con un golazo de media vuelta. Los Tigres perdieron 3-2.

Pulse AQUI para ver el gol de Blas.

Por otra parte los Rayados de Monterrey donde milita el panameño Felipe Baloy le ganó 3-2 a la máquina cementera - Cruz Azul. Baloy tuvo una buena actuación pero fue amonestado en el minuto 90. Esta es la quinta tarjeta amarilla que recibe en lo que va el torneo.

En Colombia, Luis "El Matador" Tejada anotó un doblete en la goleada del Deportivo Cali en el clásico vallecaucano. El primer gol de Tejada fue en el minuto 20 tras una jugada de contra golpe, Edgar Zapata cometió una falta dentro del área a Víctor Cortés y el árbitro cobró penal, Tejada puso el 2-0. Luego en el minuto 33, Tejada volvió a marcar tras recibir un pase de Pablo Armero para el 3-0. El Matador lleva cinco goles en la Copa Mustang.