Contacto y Sugerencias: futbolcanalero@gmail.com

Tuesday, October 2, 2007

Panamá pierde amistoso ante Nicaragua en categoría Sub-23

La selección sub-23 de PANAMÁ perdió 1-0 ante su similar de NICARAGUA, en su primer partido amistoso internacional que se disputó en el estadio Cacique Diriangen de la ciudad de Diriamba, Nicaragua, de preparación al triangular de UNCAF a celebrarse los días 7, 9 y 11 de noviembre en el estadio Rod Carew de la capital panameña con las selecciones de HONDURAS, EL SALVADOR y PANAMÁ.

El único gol del encuentro lo marcó Pedro Suárez al minuto 61, en partido donde el primer tiempo finalizó sin que se abriera el marcador.

Panamá alineó con José Calderón, José Venegas (Raúl Loo), Reinaldo Anderson (Adolfo Machado), Eric Vásquez, Eduardo Dasent, Manuel Bonilla (Carlos Rodríguez), Cristian Vega (Reggie Arosemena), Miguel Castillo (Luis Miguel Gallardo), Nelson Barahona, Alberto Quintero (Celso Polo) y Gabriel Torres.