Contacto y Sugerencias: futbolcanalero@gmail.com

Sunday, October 7, 2007

Luis "Matador" Tejada anota con el América

El América de Cali continúa con su buena racha tras derrotar el Deportivo Pasto 1-0. En el primer tiempo los dos equipos tuvieron oportunidades claras de gol, pero no fue hasta el minuto 20 del segundo tiempo que el técnico Diego Umaña sustituyó a Cristian Nazarith por el panameño Luis Tejada. Ocho minutos despues, el venezolano Jorge Rojas cruzó el balón al segundo palo y fue bajada con el pecho por Pablo Arango para el remate de primera de Luis Tejada. Este es el primer gol que marca Tejada con el América. Esperamos que poco a poco se vaya ganando la titularidad, ya que en los tres últimos partidos, sólo ha sido titular en uno y suplente en los otros dos. Suerte al matador y sigue goleando!