Contacto y Sugerencias: futbolcanalero@gmail.com

Friday, October 5, 2007

Garces y Gómez quedaron fuera de la Copa UEFA

Leoncio Berrío | DIAaDIA

Corrieron con la misma suerte del equipo de Garcés, al quedar eliminado en la Copa UEFA. El Os Belenenses del panameño Gabriel "Gavilán" Gómez, que no vio acción en el partido, no pudo pasar la primera ronda de la Copa UEFA al caer derrotado 2 goles por 0 ante el Bayern Múnich.
Con tantos de Luca Toni y Hamit Altintop en la segunda parte, el Bayern tuvo un cómodo triunfo fuera de casa por un global de 3-0 en la eliminatoria, ya que en el primer partido, que se jugó en Alemania, se impuso al Belenenses 1 por 0. Con este resultado, los bávaros se clasifican para la fase de grupos.

En el primer gol, Toni conectó un centro desde la banda izquierda y batió con un potente tiro a Costinha. Mientras que en el minuto 78, Toni dio un pase de gol a Altintop para que hiciera el 0-2 definitivo.