Contacto y Sugerencias: futbolcanalero@gmail.com

Saturday, October 4, 2008

Sub-20 pierde 5-2 con Honduras y se complica en repechaje

Via FEPAFUT

La SELECCION SUB-20 de PANAMA perdió 5-2 frente a su similar de HONDURAS en el Estadio Carlos Miranda en la ciudad de Comayagua, en el partido de ida del repechaje con miras al premundial en Trinidad y Tobago que tuvo que disputarse en la mañana del viernes 3 de octubre, luego que el jueves 2 de octubre en la noche no se pudo realizar por una falla en el sistema de iluminación.

El resultado le da una buena ventaja al conjunto hondureño de cara al encuentro de vuelta a disputarse el domingo 5 de octubre, desde la 4:00 p.m. en el Estadio Rod Carew de la capital panameña. El ganador de esta llave jugará una nueva repesca para disputar contra el segundo lugar del Caribe el pase al premundial que se celebrará en enero de 2009 en Trinidad y Tobago, previo al Mundial que tendrá lugar en Egipto ese mismo año.

Edras Padilla al minuto 9 con un cabezazo en el área, José Valladares al 13 con otro remate de cabeza, Roger Rojas al 37 tras un tiro libre que definió de cabeza , Mario Martínez al 50 con un zurdazo imparable desde fuera del área y Erick Andino al 75 con otro remate desde el borde del área grande anotaron los goles de Honduras, mientras que Javier de la Rosa descontó para Panamá al minuto 31 y 85. En el primero desvió un remate de Anibal Godoy que descolocó el portero hondureño y el otro con un remate dentro del área hondureña.

Panamá deberá ganar el encuentro de vuelta por 3-0 para avanzar, mientras que Honduras avanza con empatar o perder 2-0.