Contacto y Sugerencias: futbolcanalero@gmail.com

Sunday, May 24, 2009

Luis Henríquez marca un gol con el Lech

Luis Henríquez
Via prensa.com - ALEXANDER DA SILVA

Jugó todo el partido que terminó empatado a tres goles, con el número 25 en su camiseta, el equipo del Coco marcha tercero.

El panameño Luis Coco Henríquez anotó ayer su primer gol de la temporada en Polonia en el empate 3 a 3 de su equipo el Lech Poznan ante el Polonia Warsaw en las instancias finales de la liga polaca.

El Lech iba perdiendo de visitante 2-0 cuando arrancó la reacción del reciente campeón de la Copa de Polonia, primero con gol de Rafael Murawski al minuto 56 para el 2-1 y seis minutos más tarde del panameño Henríquez con un tiro de larga de distancia para decretar el empate transitorio 2 a 2. El Coco con el numero 25 jugó todo el partido por Lech que a falta de una fecha para el final de la liga sueña con el título.

El equipo del panameño marcha tercero con 58 puntos a tres del líder Wisla Cracovia