Contacto y Sugerencias: futbolcanalero@gmail.com

Saturday, November 22, 2008

Sub-17 a pelear por el repechaje con Belice

Via FEPAFUT

La selección sub-17 de PANAMA perdió 0-1 con su similar de HONDURAS en la segunda fecha del triangular de la categoría que se disputó ante un lleno completo en el Complejo Futbolístico “Virgilio Tejeira Andrión” - Proyecto Gol en Penonomé y deberá luchar con Belice el sábado 22 de noviembre por ir al repechaje con Guatemala, serie que definirá el último clasificado por UNCAF al premundial 2009 en México.

El único gol del partido entre panameños y hondureños lo anotó al minuto 90 el delentero Anthony Lozano con un remate de derecha que no pudo detener el portero Kevin Melgar.

Panamá no pudo desarrollar su juego a lo largo del encuentro, presentó muchas imprecisiones y tuvo pocas ocasiones claras de gol, salvo dos intentos de Julio Segundo en el primer tiempo, mientras que los hondureños hicieron un buen trabajo presionando al local en todos los sectores que provocó que llegaran con claridad a la portería panameña bien defendida por Melgar que evitó más goles.

Honduras que finalizó su participación invicto en dos partidos, avanzó de manera directa al premundial 2009 en México, mientras que Panamá y Belice que no han sumado puntos tras un partido pelearán por el segundo puesto que le otorgue el derecho de disputar un repechaje ida y vuelta el 27 y 30 de noviembre con Guatemala.

Alineaciones:

PANAMA: Kevin Melgar; Joel Palacios, Harold Cummings, Josimar Gómez, José Pimentel (Oscar Linton, m.46), Algish Dixon (Víctor Isaza, m.70), Alan Hernández, Francisco Gómez, Elmer Pinto, Julio Segundo y José Diego Alvarez (Jairo Jiménez m.51).

HONDURAS: Allan Angelino; Alan Rivas, Johnny Rivera, Ever Alvarado, Alexander López, Luis Berrios, Anthony Lozano, Oscar Padilla, Wilmer Fuentes, Alan Gutiérrez y Néstor Martínez.