Contacto y Sugerencias: futbolcanalero@gmail.com

Sunday, February 24, 2008

Primer GOL de Blas en México es un GOLAZO

Via Milenio.com
El panameño logra anotar su primer gol en el torneo, evitando una derrota de los Tigres de la UNAL
Cancún, Quintana Roo.- El panameño Blas Pérez se reinvindicó de sus yerros y salvó de la derrota a Tigres de la UNAL ante un Atlante que no hizo mucho para merecer la victoria, así que empataron 1-1 este encuentro de la fecha siete del Torneo Clausura 2008 de futbol.

El venezolano Giancarlo Maldonado puso adelante a Potros de Hierro al minuto 64 y Blas Pérez emparejó al 80, en este encuentro desarrollado en la cancha del estadio Andrés Quintana Roo.

Atlante llegó a nueve puntos en el Grupo Dos y Tigres, que no triunfa desde la fecha dos cuando se impuso 1-0 a Cruz Azul, sumó su sexta unidad en el sector Tres.

Declaraciones de Blas Pérez despues del partido (extraido de la página de la web El Norte):

“Había tenido varias oportunidades, pero la que tuve adentro del área la pude concretar. Y bueno, salgo por ahí con un poco de enojo (por las fallas), pero igual lo bueno es que ya anoté”, dijo en tono tranquilo. “Si me hubiera desesperado la hubiera tirado para arriba.

“Lo importante es que pudimos sumar y que también pudimos haber ganado el partido, porque tuvimos para ganar el partido”.

Al término de la primera parte, Pérez salió cabizbajo del terreno de juego por dejar ir tres oportunidades, una que evitó la zaga atlantista, otra por una intervención del portero Federico Vilar y la última al salir desviado su disparo. Sin embargo, confesó que el apoyo de sus compañeros fue vital para volver a la pelea por romper el maleficio.

“Los compañeros me demostraron confianza”, dijo.