Contacto y Sugerencias: futbolcanalero@gmail.com

Sunday, February 3, 2008

Blas partió como titular

Hoy en la cuarta fecha de liga mexicana y apenas su segundo partido con los Tigres, Blas Pérez partió como titular ante los Diablos Rojos del Toluca. A pesar de jugar los noventa minutos Blas no se vio mucho en todo el partido. Los Tigres tuvieron muy pocas oportunidades y no generaron jugadas de peligro. Ver a Blas hoy era como verlo en los partidos con el Hércules, jugando solo arriba, perdido y sin ideas. El primer tiempo los Tigres lograron mantener el marcador empatado a 0.

En el segundo tiempo los Diablos Rojos salieron atacando pero aun asi no lograban anotar. El gol no llegó hasta el minuto 59 en una jugada de balon parado (corner) por la derecha en donde la mala marca de Blas permitió el gol de cabeza de Paulo Da Silva para 1-0. Toluca cerró la cuenta con gol de Mario Méndez en minuto 86 tras recibir un excelente pase filtrado de Sinha para el 2-0 definitivo.

Esperemos ver a Blas como titular en la proxima fecha y que tenga un mejor partido.