Contacto y Sugerencias: futbolcanalero@gmail.com

Wednesday, September 10, 2008

Panamá pierde en segundo partido frente a Colombia

Via FEPAFUT
La selección sub-20 de Panamá perdió 1-0 frente a su similar de Colombia, en el segundo partido entre ambos oncenos disputado el miércoles 10 de septiembre en el Estadio Guachicona en el Municipio Yumbo de la ciudad de Cali, Colombia.
El pasado lunes, Panamá había perdido 4-0.
El único gol del partido fue al minuto 35 del primer tiempo a través de un penal cobrado por Sherman Cárdenas tras mano de Eric Davis.
El jugador Alberto Quesada tuvo que salir del partido y llevado al hospital, donde recibió una sutura de cuatro puntos en la cabeza al chocar con un jugador colombiano, informó Alberto Moke desde Colombia, a la vez que agregó que Panamá tuvo cinco ocasiones claras de gol, cuatro de ellas salvadas por el portero colombiano.
El técnico Cristobal Maldonado alineó a Luis Mejía, Eric Davis, Sergio Thompson, Alberto Quesada (Martín Gómez), Fernando Mena, César Mariscal, Federico Marines, Anibal Godoy (Juan De Gracia) (Jonathan Rodríguez), Luis Olivardía, Hector Peñaloza (Rolando Blackburn) y Javier de La Rosa (Pablo González).
La selección sub-20 regresa a Panamá el jueves 11 de septiembre a la 9:00 a.m.
Panamá se prepara para la eliminatoria de la categoría a disputarse el 23, 25 y 27 de septiembre en Guatemala entre las selecciones de Belice, El Salvador y el local Guatemala.