Contacto y Sugerencias: futbolcanalero@gmail.com

Thursday, November 1, 2007

Nicogol rescata un punto con doblete

Ayer en la noche de Halloween, el C.D. Águila del canalero Nicolás Muñoz se enfrentó al Nejapa F.C. en el estadio Juan Francisco Barraza de San Miguel. Los visitantes abrieron el marcador al minuto 13 con un golazo de Ludwin Meras y 5 minutos despues aumentaron la ventaja a 2-0 con un gol de penal del mexicano José Luis Osorio.

Aunque el Águila dominó desde el empiezo de la segunda mitad, no fue hasta el minuto 60 que pudieron anotar con un disparo desde afuera del área de Nicolgol. Por cierto fue un golazo. El Nejapa le complicaba el partido al Águila y en el minuto 77 se les complicó aun mas cuando a Shawn Martin le sacaron su segunda tarjeta amarilla del partido dejándolos con solo 10 hombres. Cuando el Águila perdía las esperanzas, Nicolás Muñoz anotó su segundo gol de la noche para remontar 2-2. En tiempo de compensación Nicolás Muñoz tuvo una oportunidad clara de gol pero el disparo fue desviado por el portero del Nejapa. Aunque fue un empate sufrido, el Águila continúa de líder en la tabla de posiciones con 24 puntos. Nicolás Muñoz se encuentra segundo en la tabla de goleadores con 8 goles.